Fondue bourguignonne

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 kg de rumsteak
  • 50 cl d' huile de friture
  • 1 bouquet garni

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez le rumsteak en gros cubes.

Faites chauffer l’huile dans le poêlon avec le bouquet garni. Quand elle est chaude, retirez le bouquet garni.

Présentez le poêlon à table sur le réchaud allumé et faites-y frire les morceaux de viande.

Servez avec de la moutarde, de la mayonnaise, du ketchup, de la sauce tartare, une sauce au bleu, etc.

Dégustez avec des pommes de terre vapeur ou une salade verte.

 

Astuce

Vous pouvez également faire frire des saucisses cocktails.

Fondue bourguignonne

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 kg de rumsteak
  • 50 cl d' huile de friture
  • 1 bouquet garni

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez le rumsteak en gros cubes.

Faites chauffer l’huile dans le poêlon avec le bouquet garni. Quand elle est chaude, retirez le bouquet garni.

Présentez le poêlon à table sur le réchaud allumé et faites-y frire les morceaux de viande.

Servez avec de la moutarde, de la mayonnaise, du ketchup, de la sauce tartare, une sauce au bleu, etc.

Dégustez avec des pommes de terre vapeur ou une salade verte.

 

Astuce

Vous pouvez également faire frire des saucisses cocktails.

Vous êtes au courant ?