Soufflé avocat et citron vert

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 sachet Soufflé au fromage Président
  • 300 gr d' avocats (bien mûr)
  • 1 citron vert
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four (th7 -200°C).

Lavez puis zestez le citron vert. Pressez-le et réservez son jus.

Mixez l’avocat, ajoutez le jus de citron vert et le zeste pour faire une purée homogène.

Versez dans un saladier la préparation fromagère et le sachet du Soufflé au fromage Président. Fouettez le tout au batteur électrique 3 minutes.

Incorporez délicatement la purée d’avocat au citron vert à la préparation, et assaisonnez selon votre convenance.

Tapissez les moules à soufflé d’une feuille de papier sulfurisé. Versez toute la préparation dans le moule puis enfournez pendant 25 minutes pour des soufflés individuels (comptez 35 minutes pour un soufflé familial).

Servez dès la sortie du four, et accompagnez le souflé d’une salade par exemple.

Astuce

Vous pouvez saupoudrer le soufflé de noix de coco râpée pour un côté plus exotique. N’ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson, une règle d’or de réussite du soufflé !

Soufflé avocat et citron vert

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 sachet Soufflé au fromage Président
  • 300 gr d' avocats (bien mûr)
  • 1 citron vert
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four (th7 -200°C).

Lavez puis zestez le citron vert. Pressez-le et réservez son jus.

Mixez l’avocat, ajoutez le jus de citron vert et le zeste pour faire une purée homogène.

Versez dans un saladier la préparation fromagère et le sachet du Soufflé au fromage Président. Fouettez le tout au batteur électrique 3 minutes.

Incorporez délicatement la purée d’avocat au citron vert à la préparation, et assaisonnez selon votre convenance.

Tapissez les moules à soufflé d’une feuille de papier sulfurisé. Versez toute la préparation dans le moule puis enfournez pendant 25 minutes pour des soufflés individuels (comptez 35 minutes pour un soufflé familial).

Servez dès la sortie du four, et accompagnez le souflé d’une salade par exemple.

Astuce

Vous pouvez saupoudrer le soufflé de noix de coco râpée pour un côté plus exotique. N’ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson, une règle d’or de réussite du soufflé !

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