Salade d'haricots rouges et champignions

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 160 gr de haricots rouges (en conserve)
  • 400 gr de champignons blancs (émincés en conserve)
  • 16 c. à café de vinaigrette (sans gras cf regarder la recette)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Rincer les haricots dans une passoire

Mettre dans un saladier les haricots et mélanger les avec deux échalotes émincées.

Faire la même chose avec les champignons après les avoir égouttés.

Dans une petite assiette mettre 40g de haricots et 100g de champignons avec 4 cuillères à café de vinaigrette sans gras.

Salade d'haricots rouges et champignions

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 160 gr de haricots rouges (en conserve)
  • 400 gr de champignons blancs (émincés en conserve)
  • 16 c. à café de vinaigrette (sans gras cf regarder la recette)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Rincer les haricots dans une passoire

Mettre dans un saladier les haricots et mélanger les avec deux échalotes émincées.

Faire la même chose avec les champignons après les avoir égouttés.

Dans une petite assiette mettre 40g de haricots et 100g de champignons avec 4 cuillères à café de vinaigrette sans gras.

Vous êtes au courant ?