Bricks au fromage corse

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Moyen
Cuisson : 15 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 100 gr de fromages
  • 4 feuilles de bricks
  • 4 tranche(s) de jambon cru (de pays)
  • 200 gr de champignons blancs (des bois)
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).

Poêlez les champignons dans l'huile d'olive, ajoutez le jambon de pays. Salez, poivrez. Passez au mixeur pour obtenir un hachis grossier.

Coupez Le Corsica en dés et mélangez au hachis.

Dépliez les feuilles de brick sur le plan de travail. Déposez une belle cuillère de farce sur le bord au niveau des 2/3 de la feuille. Repliez en deux, puis en triangle. Procédez de même pour les 3 autres feuilles.

Placez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15 minutes.

Servez aussitôt.

Astuce

Réalisez ces bricks à l'avance et congelez-les pour les sortir quand vous en avez besoin. Si vous n'avez pas de champignons des bois, utilisez des champignons de Paris.

Bricks au fromage corse

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Moyen
Cuisson : 15 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 100 gr de fromages
  • 4 feuilles de bricks
  • 4 tranche(s) de jambon cru (de pays)
  • 200 gr de champignons blancs (des bois)
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).

Poêlez les champignons dans l'huile d'olive, ajoutez le jambon de pays. Salez, poivrez. Passez au mixeur pour obtenir un hachis grossier.

Coupez Le Corsica en dés et mélangez au hachis.

Dépliez les feuilles de brick sur le plan de travail. Déposez une belle cuillère de farce sur le bord au niveau des 2/3 de la feuille. Repliez en deux, puis en triangle. Procédez de même pour les 3 autres feuilles.

Placez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15 minutes.

Servez aussitôt.

Astuce

Réalisez ces bricks à l'avance et congelez-les pour les sortir quand vous en avez besoin. Si vous n'avez pas de champignons des bois, utilisez des champignons de Paris.

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