Petit crumble choco-menthe

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Moyen
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 pots de Petit Pot de Crème Chocolat-Menthe
  • 25 g de noisettes concassées
  • 25 g de pistaches
  • 50 g de sucre
  • 50 g de Beurre gastronomique doux
  • 65 g de farine

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Dans une casserole, versez le sucre avec les noisettes et les pistaches concassées et attendez que la préparation caramélise. Otez du feu, et versez dans le bol du mixeur avec la farine et le beurre, et mixez la pâte.
Préchauffez le grill du four. Versez les Petits Pots de crème La Laitière dans des ramequins individuels, puis parsemez de la pâte à crumble.
Enfournez les ramequins sous le grill environ 5 minutes pour faire dorer la pâtes. Laissez tiédir et dégustez.

Petit crumble choco-menthe

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Moyen
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 pots de Petit Pot de Crème Chocolat-Menthe
  • 25 g de noisettes concassées
  • 25 g de pistaches
  • 50 g de sucre
  • 50 g de Beurre gastronomique doux
  • 65 g de farine

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Dans une casserole, versez le sucre avec les noisettes et les pistaches concassées et attendez que la préparation caramélise. Otez du feu, et versez dans le bol du mixeur avec la farine et le beurre, et mixez la pâte.
Préchauffez le grill du four. Versez les Petits Pots de crème La Laitière dans des ramequins individuels, puis parsemez de la pâte à crumble.
Enfournez les ramequins sous le grill environ 5 minutes pour faire dorer la pâtes. Laissez tiédir et dégustez.

Vous êtes au courant ?