Salade César légère

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 3 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse
  • 3 blancs de poulet
  • 1 salade (type romaine ou iceberg)
  • 8 tranches de viande de grison
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 0.5 baguette (pour les croûtons )
  • tomates cerises
  • 1 gousse d' ail
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 20 g de Parmigiano Reggiano D.O.P
  • 1 jus d'un demi citron
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Emincez les blancs de poulet et faites les cuire sans matière grasse dans une poêle à feu moyen pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, lavez la salade, essorez-la et coupez-la. Pelez, épépinez et coupez les tomates en cubes. Coupez la baguette en rondelles, puis faites-les griller au toaster ou sous le grill du four, laissez-les refroidir puis frottez la gousse d’ail pelée dessus.
Préparez l’assaisonnement : dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, la Crème fraîche épaisse Bridelight 7%, le parmesan râpé, le sel et le poivre. Roulez les tranches de viande des Grisons.
Dans un saladier, mettez tous les ingrédients en commençant par la salade. Ajoutez quelques croûtons de pain et arrosez avec la sauce César à la crème. Servez sans attendre.

Salade César légère

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 3 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse
  • 3 blancs de poulet
  • 1 salade (type romaine ou iceberg)
  • 8 tranches de viande de grison
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 0.5 baguette (pour les croûtons )
  • tomates cerises
  • 1 gousse d' ail
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 20 g de Parmigiano Reggiano D.O.P
  • 1 jus d'un demi citron
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Emincez les blancs de poulet et faites les cuire sans matière grasse dans une poêle à feu moyen pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, lavez la salade, essorez-la et coupez-la. Pelez, épépinez et coupez les tomates en cubes. Coupez la baguette en rondelles, puis faites-les griller au toaster ou sous le grill du four, laissez-les refroidir puis frottez la gousse d’ail pelée dessus.
Préparez l’assaisonnement : dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, la Crème fraîche épaisse Bridelight 7%, le parmesan râpé, le sel et le poivre. Roulez les tranches de viande des Grisons.
Dans un saladier, mettez tous les ingrédients en commençant par la salade. Ajoutez quelques croûtons de pain et arrosez avec la sauce César à la crème. Servez sans attendre.

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