Velouté de potiron à la tomme de savoie

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Moyen
Cuisson : 30 minutes
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 150 g de Tomme de montagne au lait de montagne (en fines lamelles )
  • 800 g de potiron (ou courge "Muscade")
  • 2 carottes
  • 1 bouillon de volaille
  • 30 g de Beurre gastronomique
  • 180 g de châtaignes
  • 4 c. à soupe de Crème Entière

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Dans une cocotte mettre le potiron coupé en gros dés et les carottes en rondelles. Couvrir d'eau, émietter le bouillon cube et laisser cuire 20 minutes à couvert.
Passer la soupe au moulin, mettre le beurre et remuer.
Dans un bol, disposer les châtaignes émiettées, les lamelles de Tomme de Savoie et un filet de Crème fraîche Président.

Velouté de potiron à la tomme de savoie

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Moyen
Cuisson : 30 minutes
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 150 g de Tomme de montagne au lait de montagne (en fines lamelles )
  • 800 g de potiron (ou courge "Muscade")
  • 2 carottes
  • 1 bouillon de volaille
  • 30 g de Beurre gastronomique
  • 180 g de châtaignes
  • 4 c. à soupe de Crème Entière

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Dans une cocotte mettre le potiron coupé en gros dés et les carottes en rondelles. Couvrir d'eau, émietter le bouillon cube et laisser cuire 20 minutes à couvert.
Passer la soupe au moulin, mettre le beurre et remuer.
Dans un bol, disposer les châtaignes émiettées, les lamelles de Tomme de Savoie et un filet de Crème fraîche Président.

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