Emmental façon crumble

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 250 g d' Emmental Coeur de Meule
  • 2 poires
  • 3 biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

A l’aide des emporte-pièces, taillez des ronds dans une portion d’Emmental Coeur de Meule Président (puis coupez-les en 2 dans la largeur pour obtenir des ronds plus fins).
Taillez ensuite des formes d'étoile dans une tranche de poire à l'aide de l'emporte-pièces de forme étoile*.
Emiettez les Spéculoos, et parsemez les étoiles de poire avec les éclats obtenus.
Enfin déposez-les sur les ronds d’emmental précédemment découpés.

Emmental façon crumble

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 250 g d' Emmental Coeur de Meule
  • 2 poires
  • 3 biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

A l’aide des emporte-pièces, taillez des ronds dans une portion d’Emmental Coeur de Meule Président (puis coupez-les en 2 dans la largeur pour obtenir des ronds plus fins).
Taillez ensuite des formes d'étoile dans une tranche de poire à l'aide de l'emporte-pièces de forme étoile*.
Emiettez les Spéculoos, et parsemez les étoiles de poire avec les éclats obtenus.
Enfin déposez-les sur les ronds d’emmental précédemment découpés.

Vous êtes au courant ?