Quiche poulet et petits pois

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 125 g de Emmental râpé Grand Affiné
  • 250 g de farine
  • 15 cl de Secret de Crème
  • 5 oeufs
  • 125 g de Beurre gastronomique doux
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de dés de poulet
  • 200 g de petits pois
  • 1 c. à soupe d' estragon

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Préparez la pâte : coupez le beurre en morceaux et mélangez du bout des doigts avec la farine, un œuf, 1 c. à soupe d'eau et 1 pincée de sel. Formez une boule, couvrez et mettez au frais.

Dans un saladier, battez 4 œufs avec les 15 cl de Secret de Crème Président et l'estragon.

Salez.

Étalez la pâte sur le plan de travail fariné et allongez-la dans un moule à tarte. Répartissez les dés de poulet et les petits pois dedans et versez le mélange œufs/crème. Parsemez d'Emmental râpé Président.

Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Si vous êtes pressés, utilisez une pâte brisée toute faite. Dégustez ce plat avec une salade de pousses d'épinards. 

Quiche poulet et petits pois

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 125 g de Emmental râpé Grand Affiné
  • 250 g de farine
  • 15 cl de Secret de Crème
  • 5 oeufs
  • 125 g de Beurre gastronomique doux
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de dés de poulet
  • 200 g de petits pois
  • 1 c. à soupe d' estragon

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Préparez la pâte : coupez le beurre en morceaux et mélangez du bout des doigts avec la farine, un œuf, 1 c. à soupe d'eau et 1 pincée de sel. Formez une boule, couvrez et mettez au frais.

Dans un saladier, battez 4 œufs avec les 15 cl de Secret de Crème Président et l'estragon.

Salez.

Étalez la pâte sur le plan de travail fariné et allongez-la dans un moule à tarte. Répartissez les dés de poulet et les petits pois dedans et versez le mélange œufs/crème. Parsemez d'Emmental râpé Président.

Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Si vous êtes pressés, utilisez une pâte brisée toute faite. Dégustez ce plat avec une salade de pousses d'épinards. 

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