Cheesecake miellé au saumon

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 70 g de Beurre gastronomique
  • 150 g de saumon frais
  • 100 g de Ricotta
  • 8 biscottes
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 1 bouquet d' fines herbes (cerfeuil, ciboulette, coriandre, aneth)
  • Quelques gouttes de vinaigre balsamique
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faites cuire le saumon à la vapeur pendant 5 minutes environ. Effeuillez-le et laissez refroidir.

Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez le tout avec le beurre. Tassez dans des verrines avec le dos de la fourchette.

Dans un autre récipient, mélangez la ricotta avec le lait et poivrez. Étalez le mélange sur les biscottes écrasées.

Répartissez le saumon dans chaque verrine.

Rincez, épongez et ciselez les herbes (cerfeuil, ciboulette, coriandre, aneth). Arrangez-les joliment sur les cheese-cake.

Terminez par quelques gouttes de vinaigre balsamique et du poivre.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Astuce

Réalisez vos cheese-cakes avec des emporte-pièces pour une présentation chic ! Dans ce cas, retirez-les juste au moment de servir en passant une lame de couteau mouillée entre le cercle et le cheese-cake.

Vous pouvez également ssayer cette recette avec du fromage de chèvre frais (100gr).

Cheesecake miellé au saumon

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 70 g de Beurre gastronomique
  • 150 g de saumon frais
  • 100 g de Ricotta
  • 8 biscottes
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 1 bouquet d' fines herbes (cerfeuil, ciboulette, coriandre, aneth)
  • Quelques gouttes de vinaigre balsamique
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faites cuire le saumon à la vapeur pendant 5 minutes environ. Effeuillez-le et laissez refroidir.

Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez le tout avec le beurre. Tassez dans des verrines avec le dos de la fourchette.

Dans un autre récipient, mélangez la ricotta avec le lait et poivrez. Étalez le mélange sur les biscottes écrasées.

Répartissez le saumon dans chaque verrine.

Rincez, épongez et ciselez les herbes (cerfeuil, ciboulette, coriandre, aneth). Arrangez-les joliment sur les cheese-cake.

Terminez par quelques gouttes de vinaigre balsamique et du poivre.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Astuce

Réalisez vos cheese-cakes avec des emporte-pièces pour une présentation chic ! Dans ce cas, retirez-les juste au moment de servir en passant une lame de couteau mouillée entre le cercle et le cheese-cake.

Vous pouvez également ssayer cette recette avec du fromage de chèvre frais (100gr).

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