Toasts de magret de canard fumé, pomme verte et sa touche de miel

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • Tartine & Cuisson
  • 8 tranche(s) de pains aux céréales
  • 1 pomme Granny-Smith
  • 8 tranche(s) de magrets de canard
  • de cerfeuil

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Tartinez les tranches de pain aux céréales avec Primevère au Miel.

Rincez la pomme, puis taillez-la en fines lamelles sans la peler.

Déposez une ou deux lamelles sur chaque toast, surmontez d'une tranche de magret de canard fumé.

Poivrez et décorez d'une feuille de cerfeuil.

Astuce

Versez quelques gouttes de citron sur les lamelles de pomme pour éviter qu’elles noircissent.

Vous pouvez troquer la pomme verte par une variété plus sucrée ou d'autres fruits : poires, coings, prunes...

Toasts de magret de canard fumé, pomme verte et sa touche de miel

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • Tartine & Cuisson
  • 8 tranche(s) de pains aux céréales
  • 1 pomme Granny-Smith
  • 8 tranche(s) de magrets de canard
  • de cerfeuil

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Tartinez les tranches de pain aux céréales avec Primevère au Miel.

Rincez la pomme, puis taillez-la en fines lamelles sans la peler.

Déposez une ou deux lamelles sur chaque toast, surmontez d'une tranche de magret de canard fumé.

Poivrez et décorez d'une feuille de cerfeuil.

Astuce

Versez quelques gouttes de citron sur les lamelles de pomme pour éviter qu’elles noircissent.

Vous pouvez troquer la pomme verte par une variété plus sucrée ou d'autres fruits : poires, coings, prunes...

Vous êtes au courant ?