Clafoutis tomates cerises aux 3 saveurs

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 40 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 250 g de tomates cerises
  • 3 oeufs
  • 100 g de Râpé 3 saveurs
  • 20 cl de Crème Entière
  • 3 c. à soupe de farine
  • 25 cl de Lait
  • 35 g de Beurre gastronomique doux
  • 1 bouquet de basilic

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6).

Lavez, égouttez, essuyez les tomates cerise, puis coupez les en deux.

Mélangez la farine avec les œufs, le Râpé 3 Saveurs, le sel, le beurre fondu, le lait tiède, la crème et le basilic haché jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide.

Beurrez le plat de cuisson puis disposez-y les tomates coupées en deux. Terminez en  versant la préparation

Enfournez pour 40 minutes de cuisson.

A déguster chaud ou froid selon les envies !

Clafoutis tomates cerises aux 3 saveurs

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 40 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 250 g de tomates cerises
  • 3 oeufs
  • 100 g de Râpé 3 saveurs
  • 20 cl de Crème Entière
  • 3 c. à soupe de farine
  • 25 cl de Lait
  • 35 g de Beurre gastronomique doux
  • 1 bouquet de basilic

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6).

Lavez, égouttez, essuyez les tomates cerise, puis coupez les en deux.

Mélangez la farine avec les œufs, le Râpé 3 Saveurs, le sel, le beurre fondu, le lait tiède, la crème et le basilic haché jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide.

Beurrez le plat de cuisson puis disposez-y les tomates coupées en deux. Terminez en  versant la préparation

Enfournez pour 40 minutes de cuisson.

A déguster chaud ou froid selon les envies !

Vous êtes au courant ?