Cakes aux yaourts Sveltesse saveur Fraise des Bois

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 30 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 45 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 2 pots de Sveltesse Ferme & Fondant Fraise des Bois 0%
  • 2 pots de sucre
  • 4 pots de farine
  • 1 pot d' huile
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez le four à 160°C

Beurrez les petits moules à cake et placez-les au réfrigérateur.

Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Réservez les jaunes dans un saladier et battez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Dans le saladier, ajoutez aux jaunes d’œuf, deux yaourts Sveltesse Ferme et Fondant saveur Fraise des Bois, les 2 pots de yaourt de sucre, les 4 pots de yaourt de farine, le pot d'huile, le sachet de sucre vanillé et le sachet de levure. Mélangez la préparation jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation à l’aide d’une spatule.

Versez la préparation. Enfournez pendant 25 à 30 minutes.

Vérifiez la cuisson en piquant les cakes à l’aide d’un couteau. Si le couteau ressort propre, les cakes sont cuits.

Astuce

Pour faciliter la mesure de vos ingrédients, utilisez le pot de votre Sveltesse Ferme et Fondant comme base de référence. 

Cakes aux yaourts Sveltesse saveur Fraise des Bois

Préparation : 30 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 45 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 2 pots de Sveltesse Ferme & Fondant Fraise des Bois 0%
  • 2 pots de sucre
  • 4 pots de farine
  • 1 pot d' huile
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez le four à 160°C

Beurrez les petits moules à cake et placez-les au réfrigérateur.

Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Réservez les jaunes dans un saladier et battez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Dans le saladier, ajoutez aux jaunes d’œuf, deux yaourts Sveltesse Ferme et Fondant saveur Fraise des Bois, les 2 pots de yaourt de sucre, les 4 pots de yaourt de farine, le pot d'huile, le sachet de sucre vanillé et le sachet de levure. Mélangez la préparation jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation à l’aide d’une spatule.

Versez la préparation. Enfournez pendant 25 à 30 minutes.

Vérifiez la cuisson en piquant les cakes à l’aide d’un couteau. Si le couteau ressort propre, les cakes sont cuits.

Astuce

Pour faciliter la mesure de vos ingrédients, utilisez le pot de votre Sveltesse Ferme et Fondant comme base de référence. 

Vous êtes au courant ?