Parmentier de saumon

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 50 cl de lait entier
  • 25 g de Beurre gastronomique
  • 50 g de chapelure
  • 200 g de filet de saumon
  • 500 g de pommes de terre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez le four à 190°C (th.7).

Faites cuire le poisson 20min au court-bouillon et les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur.

Lorsqu’elles sont cuites, égouttez les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette avec les 50cl de Lactel Eveil Croissance au lait entier et le beurre.

Dans un plat allant au four, émiettez le poisson et recouvrez-le de purée de pommes de terre.

Vous pouvez préparer des portions dans des ramequins individuels que vous congelez. Vous pourrez ainsi les sortir au fur et à mesure de vos besoins et les passer au four directement.

Saupoudrez de chapelure et faites dorer au four pendant 15 minutes environ.

Parmentier de saumon

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 50 cl de lait entier
  • 25 g de Beurre gastronomique
  • 50 g de chapelure
  • 200 g de filet de saumon
  • 500 g de pommes de terre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez le four à 190°C (th.7).

Faites cuire le poisson 20min au court-bouillon et les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur.

Lorsqu’elles sont cuites, égouttez les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette avec les 50cl de Lactel Eveil Croissance au lait entier et le beurre.

Dans un plat allant au four, émiettez le poisson et recouvrez-le de purée de pommes de terre.

Vous pouvez préparer des portions dans des ramequins individuels que vous congelez. Vous pourrez ainsi les sortir au fur et à mesure de vos besoins et les passer au four directement.

Saupoudrez de chapelure et faites dorer au four pendant 15 minutes environ.

Vous êtes au courant ?