Petites crêpes marocaines

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Préparation : 30 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 50 cl de Lactel® Matin Léger® Nature
  • 500 g de semoule
  • 15 cl d' eau
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 40 g de levure de boulanger

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préparation de la pâte : Mélangez avec un fouet tous les ingrédients ensemble dans un récipient creux, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse et un peu liquide. Laisser la pâte reposer pendant une 1/2 heure.

La cuisson : A l'aide d'une petite louche, versez la pâte dans une poêle non adhésive préalablement chauffée.

Sur feu moyen, laissez cuire la crêpe (qui doit être assez épaisse) d'un seul coté jusqu'à ce que la pâte forme des dizaines de trous (c'est très important car c'est la particularité de ces crêpes).

Retirez-la alors du feu, placez-la dans une assiette, beurrez-la et répétez la même opération pour les crêpes suivantes.

A servir avec du sucre ou de la confiture !

Petites crêpes marocaines

Préparation : 30 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 50 cl de Lactel® Matin Léger® Nature
  • 500 g de semoule
  • 15 cl d' eau
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 40 g de levure de boulanger

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préparation de la pâte : Mélangez avec un fouet tous les ingrédients ensemble dans un récipient creux, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse et un peu liquide. Laisser la pâte reposer pendant une 1/2 heure.

La cuisson : A l'aide d'une petite louche, versez la pâte dans une poêle non adhésive préalablement chauffée.

Sur feu moyen, laissez cuire la crêpe (qui doit être assez épaisse) d'un seul coté jusqu'à ce que la pâte forme des dizaines de trous (c'est très important car c'est la particularité de ces crêpes).

Retirez-la alors du feu, placez-la dans une assiette, beurrez-la et répétez la même opération pour les crêpes suivantes.

A servir avec du sucre ou de la confiture !

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