Tiramisù aux fraises

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 4 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 1 c. à café de vanille (en poudre)
  • 150 g de Mascarpone
  • 100 g de Crème Entière
  • 500 g de fraises
  • 175 g de biscuits de Reims
  • feuilles de menthe

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Séparez les jaunes d’œuf des blancs. Battez les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et la Crème Fraîche Président, puis mélangez au fouet. Battez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement à la préparation crémeuse.

Lavez les fraises et équeutez-les. Mixez-les pour obtenir un jus épais.

Trempez les biscuits roses dans le jus des fraises jusqu’à ce qu’ils soient bien imbibés et déposez-les dans le fond de 6 verrines.

Ajoutez une couche de crème, une couche de biscuits imbibés, puis une couche de crème et une dernière couche de biscuits. Décorez le dessus des verrines avec des lamelles de fraises et des feuilles de menthe. Réservez au frais 4 h.

Tiramisù aux fraises

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 4 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 1 c. à café de vanille (en poudre)
  • 150 g de Mascarpone
  • 100 g de Crème Entière
  • 500 g de fraises
  • 175 g de biscuits de Reims
  • feuilles de menthe

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Séparez les jaunes d’œuf des blancs. Battez les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et la Crème Fraîche Président, puis mélangez au fouet. Battez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement à la préparation crémeuse.

Lavez les fraises et équeutez-les. Mixez-les pour obtenir un jus épais.

Trempez les biscuits roses dans le jus des fraises jusqu’à ce qu’ils soient bien imbibés et déposez-les dans le fond de 6 verrines.

Ajoutez une couche de crème, une couche de biscuits imbibés, puis une couche de crème et une dernière couche de biscuits. Décorez le dessus des verrines avec des lamelles de fraises et des feuilles de menthe. Réservez au frais 4 h.

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