Mini-brochettes fraicheur au Rondelé Ail de Garonne

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 pot de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes (de 125g)
  • 1 demi concombre
  • 10 radis
  • 2 brins de ciboulette
  • 12 piques en bois

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Etalez les tranches de saumon fumé sur une planche, puis garnissez-les avec le Rondelé Ail et de Garonne.

Roulez les tranches de saumon avec le fromage, puis coupez des petits tronçons d’environ 1 cm. Réservez au frais.

Lavez le concombre, et coupez-le en petits cubes.

Lavez les radis et tranchez-les.

Sur de petites brochettes, alternez un roulé de saumon au Rondelé Ail de Garonne, un cube de concombre et une rondelle de radis. Parsemez de ciboulette ciselée.

Servez bien frais pour l’apéritif.

Mini-brochettes fraicheur au Rondelé Ail de Garonne

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 pot de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes (de 125g)
  • 1 demi concombre
  • 10 radis
  • 2 brins de ciboulette
  • 12 piques en bois

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Etalez les tranches de saumon fumé sur une planche, puis garnissez-les avec le Rondelé Ail et de Garonne.

Roulez les tranches de saumon avec le fromage, puis coupez des petits tronçons d’environ 1 cm. Réservez au frais.

Lavez le concombre, et coupez-le en petits cubes.

Lavez les radis et tranchez-les.

Sur de petites brochettes, alternez un roulé de saumon au Rondelé Ail de Garonne, un cube de concombre et une rondelle de radis. Parsemez de ciboulette ciselée.

Servez bien frais pour l’apéritif.

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