Sucettes de fromage à griller Grillis de Salakis et son dip à la ratatouille

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 40 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 250 g de Salakis GRILLIS Fromage à griller
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1.5 gousses d'ails
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café d' fines herbes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 8 piques à brochette

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Lavez et coupez les légumes en petits morceaux.

Pelez l’oignon et l’ail et émincez-les.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites fondre l’oignon, l’ail et le poivron à feu moyen.

Ajoutez ensuite les autres ingrédients et les herbes de Provence et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

Passé ce temps, mixez la préparation grossièrement. Laissez refroidir.

Découpez le fromage à griller Grillis de Salakis en rectangle et enfilez-les un à un sur les piques à brochettes.

Faites griller les brochettes de Grillis Salakis Grillis au barbecue, puis servez-les sans attendre avec le dip à la ratatouille froid ou tiède en apéritif.

 

Sucettes de fromage à griller Grillis de Salakis et son dip à la ratatouille

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 40 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 250 g de Salakis GRILLIS Fromage à griller
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1.5 gousses d'ails
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café d' fines herbes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 8 piques à brochette

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Lavez et coupez les légumes en petits morceaux.

Pelez l’oignon et l’ail et émincez-les.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites fondre l’oignon, l’ail et le poivron à feu moyen.

Ajoutez ensuite les autres ingrédients et les herbes de Provence et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

Passé ce temps, mixez la préparation grossièrement. Laissez refroidir.

Découpez le fromage à griller Grillis de Salakis en rectangle et enfilez-les un à un sur les piques à brochettes.

Faites griller les brochettes de Grillis Salakis Grillis au barbecue, puis servez-les sans attendre avec le dip à la ratatouille froid ou tiède en apéritif.

 

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