Brochettes d’Emmental aux couleurs d’été

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 250 g d' Emmental Coeur de Meule
  • 12 tomates cerises
  • 1 concombre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

A l’emporte-pièce, découpez un rond d’Emmental et coupez-le en 2 dans la largeur pour obtenir 2 ronds plus fins.

Découpez un cœur dans une rondelle de concombre, à l’aide de l’emporte-pièce en forme de grand cœur.

Sur un pic à brochettes, faites glisser une tomate cerise, un rond d’Emmental, le cœur de concombre piqué par le travers (pour donner du volume), puis à nouveau un rond d’Emmental et une tomate cerise.

Brochettes d’Emmental aux couleurs d’été

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 250 g d' Emmental Coeur de Meule
  • 12 tomates cerises
  • 1 concombre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

A l’emporte-pièce, découpez un rond d’Emmental et coupez-le en 2 dans la largeur pour obtenir 2 ronds plus fins.

Découpez un cœur dans une rondelle de concombre, à l’aide de l’emporte-pièce en forme de grand cœur.

Sur un pic à brochettes, faites glisser une tomate cerise, un rond d’Emmental, le cœur de concombre piqué par le travers (pour donner du volume), puis à nouveau un rond d’Emmental et une tomate cerise.

Vous êtes au courant ?