Trèfle généreux en cœur d’Emmental

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Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 250 g d' Emmental Coeur de Meule
  • Du curry
  • Du pesto
  • Du caviar d'aubergine
  • 1 peu de fromage blanc
  • De la ciboulette
  • Du jus de citron

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

A l’aide de l’emporte- pièce en forme de grand cœur, découpez 2 cœurs dans la portion d’Emmental, puis coupez-les en 2 dans la largeur pour obtenir 4 cœurs plus fins.

Enrobez ensuite la face supérieure de chaque cœur à l’aide des ingrédients suivants, un ingrédient par cœur : curry en poudre, pesto doux, caviar d’aubergine, et sauce au fromage blanc, herbes et jus de citron.

Disposez ces 4 cœurs en trèfle, comme sur la photo !

Rajoutez 2 fines branches de ciboulette fraiche pour reproduire la tige du trèfle.

Trèfle généreux en cœur d’Emmental

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 250 g d' Emmental Coeur de Meule
  • Du curry
  • Du pesto
  • Du caviar d'aubergine
  • 1 peu de fromage blanc
  • De la ciboulette
  • Du jus de citron

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

A l’aide de l’emporte- pièce en forme de grand cœur, découpez 2 cœurs dans la portion d’Emmental, puis coupez-les en 2 dans la largeur pour obtenir 4 cœurs plus fins.

Enrobez ensuite la face supérieure de chaque cœur à l’aide des ingrédients suivants, un ingrédient par cœur : curry en poudre, pesto doux, caviar d’aubergine, et sauce au fromage blanc, herbes et jus de citron.

Disposez ces 4 cœurs en trèfle, comme sur la photo !

Rajoutez 2 fines branches de ciboulette fraiche pour reproduire la tige du trèfle.

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