Wraps au saumon fumé

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 g de Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse
  • 4 galettes de blé noir
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Des fines herbes (ciboulette, aneth, basilic)
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • de salade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Lavez les herbes et ciselez-les.

Mélangez-les avec le Bridelight Goût Frais & Gourmand Nature, les câpres et le jus de citron. Salez et poivrez.

Etalez les galettes de sarrasin, puis répartissez la préparation crémeuse généreusement sur toute leur surface.

Déposez une tranche de saumon fumé sur chaque galette de sarrasin, puis parsemez de feuilles de laitue iceberg.

Roulez les galettes sur elles-mêmes, puis coupez chaque galette en 2 en biais.

Servez bien frais.

Wraps au saumon fumé

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 g de Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse
  • 4 galettes de blé noir
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Des fines herbes (ciboulette, aneth, basilic)
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • de salade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Lavez les herbes et ciselez-les.

Mélangez-les avec le Bridelight Goût Frais & Gourmand Nature, les câpres et le jus de citron. Salez et poivrez.

Etalez les galettes de sarrasin, puis répartissez la préparation crémeuse généreusement sur toute leur surface.

Déposez une tranche de saumon fumé sur chaque galette de sarrasin, puis parsemez de feuilles de laitue iceberg.

Roulez les galettes sur elles-mêmes, puis coupez chaque galette en 2 en biais.

Servez bien frais.

Vous êtes au courant ?