Millefeuille d’aubergines grillées et Bresaola

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 30 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 400 g de Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse
  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 6 tranche(s) de bresaola
  • de basilic
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Lavez et coupez les aubergines en tranches, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Rincez les tomates, et coupez-les en fines tranches.
Rincez et effeuillez le basilic.
Préchauffez votre four à 180°C.
Procédez au montage du millefeuille en alternant tranches d’aubergine, tranches de tomates, couche de Bridelight Goût Frais & Gourmand Nature et feuilles de basilic. Assaisonnez avec un peu de fleur de sel et de poivre.

Recommencez l’opération sur une deuxième couche. Arrosez d’un léger filet d'huile d'olive.

Enfournez environ 15 minutes.
Au moment de servir, versez un trait de vinaigre balsamique et surmontez le tout avec les tranches de Bresaola.

Millefeuille d’aubergines grillées et Bresaola

Préparation : 30 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 400 g de Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse
  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 6 tranche(s) de bresaola
  • de basilic
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Lavez et coupez les aubergines en tranches, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Rincez les tomates, et coupez-les en fines tranches.
Rincez et effeuillez le basilic.
Préchauffez votre four à 180°C.
Procédez au montage du millefeuille en alternant tranches d’aubergine, tranches de tomates, couche de Bridelight Goût Frais & Gourmand Nature et feuilles de basilic. Assaisonnez avec un peu de fleur de sel et de poivre.

Recommencez l’opération sur une deuxième couche. Arrosez d’un léger filet d'huile d'olive.

Enfournez environ 15 minutes.
Au moment de servir, versez un trait de vinaigre balsamique et surmontez le tout avec les tranches de Bresaola.

Vous êtes au courant ?