Financiers au citron et aux amandes

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 8 portion(s) d' Emmental à croquer
  • 1 zestes de citron
  • 60 g de poudre d'amande
  • 40 g de farine
  • 80 g de Beurre gastronomique doux
  • 3 blancs d'oeufs
  • 2 c. à soupe de Pulco citron
  • 80 g de sucre glace

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Préchauffez votre four à 210°C.

Mélangez dans un saladier la farine, le sucre glace et les amandes en poudre.

Ajoutez ensuite le zeste du citron, le beurre fondu, le Pulco citron et les blancs d'œufs. Mélangez afin d’obtenir une préparation lisse et homogène.

Remplissez des petits moules à financiers en silicone en enfournez 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

A déguster en plus d’une petite portion d’Emmental à Croquer pour faire le plein d’énergie !
 

Financiers au citron et aux amandes

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 8 portion(s) d' Emmental à croquer
  • 1 zestes de citron
  • 60 g de poudre d'amande
  • 40 g de farine
  • 80 g de Beurre gastronomique doux
  • 3 blancs d'oeufs
  • 2 c. à soupe de Pulco citron
  • 80 g de sucre glace

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Préchauffez votre four à 210°C.

Mélangez dans un saladier la farine, le sucre glace et les amandes en poudre.

Ajoutez ensuite le zeste du citron, le beurre fondu, le Pulco citron et les blancs d'œufs. Mélangez afin d’obtenir une préparation lisse et homogène.

Remplissez des petits moules à financiers en silicone en enfournez 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

A déguster en plus d’une petite portion d’Emmental à Croquer pour faire le plein d’énergie !
 

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