Camembert et petit suisse de patate douce, palmiers au pavot

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 patate douce
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre
  • 6 pots de yaourts nature (vides)
  • 1 Camembert Moulé à la Louche
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 pincée de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez le four à 180°C (th.6).  Déroulez la pâte feuilletée, badigeonnez la d’huile d’olive, puis parsemez la surface de graines de pavot et de fleur de sel. roulez les 2 bords opposés vers le milieu puis coupez des petites tranches. Disposez ces dernières sur une tôle habillée de papier sulfurisé.

Épluchez et faites cuire la patate douce en morceaux dans de l’eau bouillante salée 15 minutes. Laissez refroidir et travaillez la pulpe avec une pincée de sel et et de sucre pour avoir une belle purée assez dense.

Coupez des rectangles de papier sulfurisé et mouillez-les. Habillez de papier les pots de petit-suisse vides et garnissez de purée de patate douce. Réservez au frais 2 heures.
Servez une portion de camembert avec le petit suisse de patate douce et quelques palmiers.

Camembert et petit suisse de patate douce, palmiers au pavot

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 patate douce
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre
  • 6 pots de yaourts nature (vides)
  • 1 Camembert Moulé à la Louche
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 pincée de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez le four à 180°C (th.6).  Déroulez la pâte feuilletée, badigeonnez la d’huile d’olive, puis parsemez la surface de graines de pavot et de fleur de sel. roulez les 2 bords opposés vers le milieu puis coupez des petites tranches. Disposez ces dernières sur une tôle habillée de papier sulfurisé.

Épluchez et faites cuire la patate douce en morceaux dans de l’eau bouillante salée 15 minutes. Laissez refroidir et travaillez la pulpe avec une pincée de sel et et de sucre pour avoir une belle purée assez dense.

Coupez des rectangles de papier sulfurisé et mouillez-les. Habillez de papier les pots de petit-suisse vides et garnissez de purée de patate douce. Réservez au frais 2 heures.
Servez une portion de camembert avec le petit suisse de patate douce et quelques palmiers.

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