Camembert, cannelé à la cardamome et abricot secs

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 12 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 50 g de fécule de maïs
  • 0.5 paquet de levure en poudre
  • 10 cl de Crème légère fluide
  • 0.5 c. à café de cardamome
  • 12 abricots secs
  • pistaches
  • 1 Camembert Moulé à la Louche

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

 Préchauffez le four à 180°C (th.6).  Mélangez la farine et la maïzena  avec la levure chimique et la cardamome en poudre.

Incorporez l’œuf et la crème liquide. Garnissez des petits moules cannelé et enfournez 12 minutes.

Sur une ardoise, servez un café ristretto avec une part de camembert, deux abricots taillés en allumettes et un mini cannelé. Parsemez de pistache concassées.

Astuce

Hachez vos pistaches aux ciseaux au fond d’un verre. Elles resteront irrégulières sans s’écraser.

Camembert, cannelé à la cardamome et abricot secs

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 12 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 50 g de fécule de maïs
  • 0.5 paquet de levure en poudre
  • 10 cl de Crème légère fluide
  • 0.5 c. à café de cardamome
  • 12 abricots secs
  • pistaches
  • 1 Camembert Moulé à la Louche

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

 Préchauffez le four à 180°C (th.6).  Mélangez la farine et la maïzena  avec la levure chimique et la cardamome en poudre.

Incorporez l’œuf et la crème liquide. Garnissez des petits moules cannelé et enfournez 12 minutes.

Sur une ardoise, servez un café ristretto avec une part de camembert, deux abricots taillés en allumettes et un mini cannelé. Parsemez de pistache concassées.

Astuce

Hachez vos pistaches aux ciseaux au fond d’un verre. Elles resteront irrégulières sans s’écraser.

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