Camembert et chantilly, allumettes de pomme

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 25 cl de Crème entière fluide
  • 1 Camembert
  • 3 pommes (Granny Smith)
  • baies roses

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

 •Rincez et essuyez les pommes. Coupez les en julienne avec une mandoline.

•Coupez le camembert en 6. Prélevez deux portions dont vous ôtez la croute.

 

•Faite fondre ces morceaux dans la crème liquide. lorsque le mélange est bien homogène versez dans un siphon avec 2 cartouches de gaz. Réservez au frais 1 h.

 

•Dressez les portions de camembert avec une volute de chantilly au camembert et la julienne de pommes. Parsemez la chantilly de baies roses concassées.

Astuce

Taillez les pommes en brunoise et présentez-les en verrine ou  en cuillères avec la volute de chantilly camembert.

Camembert et chantilly, allumettes de pomme

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 25 cl de Crème entière fluide
  • 1 Camembert
  • 3 pommes (Granny Smith)
  • baies roses

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

 •Rincez et essuyez les pommes. Coupez les en julienne avec une mandoline.

•Coupez le camembert en 6. Prélevez deux portions dont vous ôtez la croute.

 

•Faite fondre ces morceaux dans la crème liquide. lorsque le mélange est bien homogène versez dans un siphon avec 2 cartouches de gaz. Réservez au frais 1 h.

 

•Dressez les portions de camembert avec une volute de chantilly au camembert et la julienne de pommes. Parsemez la chantilly de baies roses concassées.

Astuce

Taillez les pommes en brunoise et présentez-les en verrine ou  en cuillères avec la volute de chantilly camembert.

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