Tarte Ratatouille 3 Saveurs

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 100 g de Râpé 3 saveurs
  • 200 g de ratatouille
  • 1 c. à café d’ huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 25 g de pignons de pin
  • 2 c. à soupe de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 210°C (th7).

Faites revenir la ratatouille non décongelée dans l'huile d'olive sur feu moyen.
Lorsqu'elle est fondante, retirez du feu.

Fouettez les œufs en omelette, ajoutez délicatement la ratatouille tiédie et le Râpé Président 3 Saveurs. Incorporez le basilic ciselé, salez et poivrez. Mélangez le tout.

Déroulez la pâte, coupez-la en 4 et remplissez le fond de 4 moules à tartelettes.

Répartissez l'appareil dans les moules. Parsemez de pignons de pin.

Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Servez chaud, tiède ou froid.

Astuce

Agrémentez de jambon de pays coupé en lanières ou de lardons fumés.

Tarte Ratatouille 3 Saveurs

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 100 g de Râpé 3 saveurs
  • 200 g de ratatouille
  • 1 c. à café d’ huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 25 g de pignons de pin
  • 2 c. à soupe de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 210°C (th7).

Faites revenir la ratatouille non décongelée dans l'huile d'olive sur feu moyen.
Lorsqu'elle est fondante, retirez du feu.

Fouettez les œufs en omelette, ajoutez délicatement la ratatouille tiédie et le Râpé Président 3 Saveurs. Incorporez le basilic ciselé, salez et poivrez. Mélangez le tout.

Déroulez la pâte, coupez-la en 4 et remplissez le fond de 4 moules à tartelettes.

Répartissez l'appareil dans les moules. Parsemez de pignons de pin.

Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Servez chaud, tiède ou froid.

Astuce

Agrémentez de jambon de pays coupé en lanières ou de lardons fumés.

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