Lactel Max Fraise et ses meringues toutes roses et fruits frais

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 2 briques de Lactel Max Fraise
  • 2 oeufs
  • 1 goutte de colorant alimentaire rouge
  • 125 gr de sucre
  • 6 grains de raisins
  • 1 pomme
  • 1 kiwi
  • 2 prunes

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Pour les meringues :

Préchauffez le four à 120°C (th.4)

Battez les blancs d'oeufs au batteur électrique.

Lorsqu'ils commencent à être légèrement fermes, versez le colorant.

Incorporez ensuite le sucre progressivement, tout en continuant à battre.

Arrêtez lorsque vous obtenez une neige ferme, lisse et brillante.

Déposez des petits tas (10 environ) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 30 minutes si vous voulez des meringues moelleuses et 45 minutes si vous les préférez croquantes.

 

Pour la salade de fruits :

Epluchez le kiwi et coupez-le en morceaux. Taillez la pomme en lamelles. Coupez la prune et les grains de raisin en deux. Mélangez le tout.

Dégustez avec le Lactel Max Fraise.

Astuce

Vous pouvez parfumer la salade de fruits avec quelques brins de menthe.

Lactel Max Fraise et ses meringues toutes roses et fruits frais

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 2 briques de Lactel Max Fraise
  • 2 oeufs
  • 1 goutte de colorant alimentaire rouge
  • 125 gr de sucre
  • 6 grains de raisins
  • 1 pomme
  • 1 kiwi
  • 2 prunes

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Pour les meringues :

Préchauffez le four à 120°C (th.4)

Battez les blancs d'oeufs au batteur électrique.

Lorsqu'ils commencent à être légèrement fermes, versez le colorant.

Incorporez ensuite le sucre progressivement, tout en continuant à battre.

Arrêtez lorsque vous obtenez une neige ferme, lisse et brillante.

Déposez des petits tas (10 environ) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 30 minutes si vous voulez des meringues moelleuses et 45 minutes si vous les préférez croquantes.

 

Pour la salade de fruits :

Epluchez le kiwi et coupez-le en morceaux. Taillez la pomme en lamelles. Coupez la prune et les grains de raisin en deux. Mélangez le tout.

Dégustez avec le Lactel Max Fraise.

Astuce

Vous pouvez parfumer la salade de fruits avec quelques brins de menthe.

Vous êtes au courant ?