Café au lait glacé et brochette de fruits de saison

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 50 cl de Café au lait
  • 1 grappe de raisin
  • 1 orange
  • 1 banane
  • 1 kiwi

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Placez la bouteille de Matin Léger de Lactel Café au Lait au frais plusieurs heures avant de réaliser la recette.

Rincez et épongez le raisin. Pelez l'orange à vif, séparez les quartiers et coupez-les en gros dés.

Epluchez la banane et le kiwi et coupez-les en dés.

Embrochez les fruits sur des petites brochettes en bois en les alternant pour un bel effet coloré.

Juste avant de servir, versez le Matin Léger de Lactel Café au Lait dans 4 verres et déposez une brochette sur le bord.

Servez de suite bien frais.

Astuce

Parfumez les brochettes avec un peu de cannelle en poudre.

Café au lait glacé et brochette de fruits de saison

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 50 cl de Café au lait
  • 1 grappe de raisin
  • 1 orange
  • 1 banane
  • 1 kiwi

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Placez la bouteille de Matin Léger de Lactel Café au Lait au frais plusieurs heures avant de réaliser la recette.

Rincez et épongez le raisin. Pelez l'orange à vif, séparez les quartiers et coupez-les en gros dés.

Epluchez la banane et le kiwi et coupez-les en dés.

Embrochez les fruits sur des petites brochettes en bois en les alternant pour un bel effet coloré.

Juste avant de servir, versez le Matin Léger de Lactel Café au Lait dans 4 verres et déposez une brochette sur le bord.

Servez de suite bien frais.

Astuce

Parfumez les brochettes avec un peu de cannelle en poudre.

Vous êtes au courant ?