Gratin de penne au brocolis et au râpé 3 Saveurs

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 40 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 500 g de Penne
  • 1 brocolis
  • 5 champignons blancs
  • 2 noix de Beurre gastronomique doux
  • 3 cuillère(s) à soupe de Crème Entière
  • 200 g de Râpé 3 saveurs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet(s) d' huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faites cuire les penne al dente avec de l’huile d’olive, sel, poivre.

Faites cuire le brocolis à la vapeur 15 minutes puis découpez en petits morceaux.

Epluchez, coupez en lamelle puis faites revenir les champignons dans le beurre à feu vif puis à feu doux jusqu’à ce que l’eau s’évapore.

Préchauffez le four à 180°.

Huilez un plat à gratin et disposez les penne, le brocolis et les champignons mélangés avec la crème fraîche et la moitié du râpé 3 saveurs Président.

Déposez l’autre moitié sur le dessus du plat.

Enfournez 15 minutes.

Gratin de penne au brocolis et au râpé 3 Saveurs

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 40 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 500 g de Penne
  • 1 brocolis
  • 5 champignons blancs
  • 2 noix de Beurre gastronomique doux
  • 3 cuillère(s) à soupe de Crème Entière
  • 200 g de Râpé 3 saveurs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet(s) d' huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faites cuire les penne al dente avec de l’huile d’olive, sel, poivre.

Faites cuire le brocolis à la vapeur 15 minutes puis découpez en petits morceaux.

Epluchez, coupez en lamelle puis faites revenir les champignons dans le beurre à feu vif puis à feu doux jusqu’à ce que l’eau s’évapore.

Préchauffez le four à 180°.

Huilez un plat à gratin et disposez les penne, le brocolis et les champignons mélangés avec la crème fraîche et la moitié du râpé 3 saveurs Président.

Déposez l’autre moitié sur le dessus du plat.

Enfournez 15 minutes.

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