Menu Fraîcheur : Salade de boulghour/surimi, Emmental à Croquer, clémentines

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 1 pers.
Ingredients de la recette
(pour 1 personnes)
  • 20 g de boulgour
  • 1 tomate
  • de poivron rouge
  • 2 bâtonnets de surimi
  • 1 feuille de basilic
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 bâtonnet d' Emmental à croquer
  • 2 clémentines

Préparation de la recette

Pour : 1 pers.

Cuisez le boulghour comme indiqué sur le paquet.

Coupez la tomate, le poivron et les bâtonnets de surimi en petits dés.

Mélangez le boulghour cuit avec les dés de tomate et de poivron

Assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le basilic haché.

Mettez votre salade de boulghour dans une lunch box et disposez dessus les dés de surimi.

Placez-le tout au réfrigérateur minimum 20 min.

C’est prêt à emporter !

Pour un menu complet, n’oubliez pas votre bâtonnet d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium) et 2 clémentines (riches en vitamines).

Menu Fraîcheur : Salade de boulghour/surimi, Emmental à Croquer, clémentines

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 1 pers.
Ingredients de la recette
(pour 1 personnes)
  • 20 g de boulgour
  • 1 tomate
  • de poivron rouge
  • 2 bâtonnets de surimi
  • 1 feuille de basilic
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 bâtonnet d' Emmental à croquer
  • 2 clémentines

Préparation de la recette

Pour : 1 pers.

Cuisez le boulghour comme indiqué sur le paquet.

Coupez la tomate, le poivron et les bâtonnets de surimi en petits dés.

Mélangez le boulghour cuit avec les dés de tomate et de poivron

Assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le basilic haché.

Mettez votre salade de boulghour dans une lunch box et disposez dessus les dés de surimi.

Placez-le tout au réfrigérateur minimum 20 min.

C’est prêt à emporter !

Pour un menu complet, n’oubliez pas votre bâtonnet d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium) et 2 clémentines (riches en vitamines).

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