Le Burger savoyard

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 pains burger
  • 4 feuilles de salade
  • 4 tranche(s) de jambon cru de Savoie
  • 1 Reblochon AOP fruitier
  • 4 viande de boeuf haché

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Choisissez des pains à burger de type complet ou aux céréales, coupez-les en deux

Posez une feuille de salade et une tranche de jambon cru de Savoie sur chaque pain

Coupez des lamelles de Reblochon dans le sens vertical

Passez à la poêle les steaks hachés sur chaques face pour les cuire et les ajoutez au burger.

Posez la viande et les lamelles de reblochon et refermez par le pain

Dégustez immédiatement !

Astuce

Le Reblochon fond tellement vite que le contact avec la viande chaude rendra le fromage moelleux.

Le Burger savoyard

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 pains burger
  • 4 feuilles de salade
  • 4 tranche(s) de jambon cru de Savoie
  • 1 Reblochon AOP fruitier
  • 4 viande de boeuf haché

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Choisissez des pains à burger de type complet ou aux céréales, coupez-les en deux

Posez une feuille de salade et une tranche de jambon cru de Savoie sur chaque pain

Coupez des lamelles de Reblochon dans le sens vertical

Passez à la poêle les steaks hachés sur chaques face pour les cuire et les ajoutez au burger.

Posez la viande et les lamelles de reblochon et refermez par le pain

Dégustez immédiatement !

Astuce

Le Reblochon fond tellement vite que le contact avec la viande chaude rendra le fromage moelleux.

Vous êtes au courant ?