Fondue au chocolat et ses mini-madeleines natures

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 Petit Pot de Crème au Chocolat
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de Beurre gastronomique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 120 g de farine

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faites fondre doucement le beurre.

Battez les œufs avec le sucre vanillé et le sucre blanc dans un saladier.

Tamisez la farine et mélangez-la doucement avec la levure.

Ajoutez le beurre et mélangez.

Réservez si possible 2h dans le réfrigérateur.

Verser la pâte dans les minis moules à madeleine beurrés.

Laissez cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Enlevez la totalité de l’opercule des Petits Pots de Crème.

Passez-le 45 secondes au micro-ondes à 750 watt (temps à ajuster en fonction de la puissance de votre micro-ondes) pour obtenir une délicieuse fondue au chocolat.

Mélangez délicatement.

Servez les mini-madeleines à tremper dans les Petits Pots de Crème au chocolat La Laitière.

Astuce

Attention : A la sortie du micro-ondes, ce produit est très chaud et peut brûler. Ne pas laisser les enfants le manipuler. Après réchauffage, produit à consommer entièrement, sans remise au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

Fondue au chocolat et ses mini-madeleines natures

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 Petit Pot de Crème au Chocolat
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de Beurre gastronomique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 120 g de farine

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faites fondre doucement le beurre.

Battez les œufs avec le sucre vanillé et le sucre blanc dans un saladier.

Tamisez la farine et mélangez-la doucement avec la levure.

Ajoutez le beurre et mélangez.

Réservez si possible 2h dans le réfrigérateur.

Verser la pâte dans les minis moules à madeleine beurrés.

Laissez cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Enlevez la totalité de l’opercule des Petits Pots de Crème.

Passez-le 45 secondes au micro-ondes à 750 watt (temps à ajuster en fonction de la puissance de votre micro-ondes) pour obtenir une délicieuse fondue au chocolat.

Mélangez délicatement.

Servez les mini-madeleines à tremper dans les Petits Pots de Crème au chocolat La Laitière.

Astuce

Attention : A la sortie du micro-ondes, ce produit est très chaud et peut brûler. Ne pas laisser les enfants le manipuler. Après réchauffage, produit à consommer entièrement, sans remise au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

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