Bouchées de saumon farci au Rondelé

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 8 toasts
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 80 g de Rondelé Fleur de Sel
  • baies roses
  • 1 c. à café d' aneth
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Etalez les tranches de saumon et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Disposez une cuillerée de Rondelé Fleur de sel à l'extrémité de chaque de la tranche.

Repliez chaque bande en deux dans la longueur, puis roulez la bande sur elle-même.

Posez-les à la verticale, de sorte à former une bouchée.

Toastez les tranches de pain sous le grill du four.

Répartissez le Rondelé Fleur de sel sur les toasts, poivrez, puis posez la bouchée de saumon au dessus.

Décorez le centre de la rose avec quelques baies roses et un brin d’aneth.

Bouchées de saumon farci au Rondelé

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 8 toasts
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 80 g de Rondelé Fleur de Sel
  • baies roses
  • 1 c. à café d' aneth
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Etalez les tranches de saumon et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Disposez une cuillerée de Rondelé Fleur de sel à l'extrémité de chaque de la tranche.

Repliez chaque bande en deux dans la longueur, puis roulez la bande sur elle-même.

Posez-les à la verticale, de sorte à former une bouchée.

Toastez les tranches de pain sous le grill du four.

Répartissez le Rondelé Fleur de sel sur les toasts, poivrez, puis posez la bouchée de saumon au dessus.

Décorez le centre de la rose avec quelques baies roses et un brin d’aneth.

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