Comme un tiramisu chocolat

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir
  • 4 biscuits à la cuillère
  • 10 cl de Lait
  • 25 g de sucre glace

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez les biscuits à la cuillère en gros morceaux. Trempez-les rapidement dans le lait pour les ramollir un peu.

Répartissez-les dans 4 verrines.

Mélangez chaque Petit Pot de Crème Chocolat La Laitière pour obtenir une crème bien lisse.

Versez dans les verrines pour recouvrir les biscuits. Placez au frais pendant 30 minutes.

Juste avant de servir, poudrez chaque tiramisu de sucre glace.

Astuce

Le petit + : vous pouvez utiliser des boudoirs ou des biscuits de Reims à la place des biscuits à la cuillère.

Comme un tiramisu chocolat

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir
  • 4 biscuits à la cuillère
  • 10 cl de Lait
  • 25 g de sucre glace

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez les biscuits à la cuillère en gros morceaux. Trempez-les rapidement dans le lait pour les ramollir un peu.

Répartissez-les dans 4 verrines.

Mélangez chaque Petit Pot de Crème Chocolat La Laitière pour obtenir une crème bien lisse.

Versez dans les verrines pour recouvrir les biscuits. Placez au frais pendant 30 minutes.

Juste avant de servir, poudrez chaque tiramisu de sucre glace.

Astuce

Le petit + : vous pouvez utiliser des boudoirs ou des biscuits de Reims à la place des biscuits à la cuillère.

Vous êtes au courant ?