Salade de champignons frais aux tomates confites et baies roses

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Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 g de champignons blancs
  • 12 quartiers de tomates confites
  • 10 cl de Crème Entière
  • 1 citron
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  • baies roses
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Commencez par réaliser la sauce ; fouettez ensemble la Crème Fraîche Epaisse Président le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez.

Nettoyez les champignons de Paris en les brossant légèrement avec un linge propre.

Emincez-les finement. Placez-les dans un saladier et ajoutez les tomates confites. Arrosez de la sauce, parsemez de baies roses et brassez délicatement.

Servez sans attendre.

Astuce

Le petit + : dégustez avec du pain aux noix ou aux céréales. 

Salade de champignons frais aux tomates confites et baies roses

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 g de champignons blancs
  • 12 quartiers de tomates confites
  • 10 cl de Crème Entière
  • 1 citron
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  • baies roses
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Commencez par réaliser la sauce ; fouettez ensemble la Crème Fraîche Epaisse Président le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez.

Nettoyez les champignons de Paris en les brossant légèrement avec un linge propre.

Emincez-les finement. Placez-les dans un saladier et ajoutez les tomates confites. Arrosez de la sauce, parsemez de baies roses et brassez délicatement.

Servez sans attendre.

Astuce

Le petit + : dégustez avec du pain aux noix ou aux céréales. 

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