Mousse de potiron et de cabillaud | Dès 10 mois

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 5 pers.
Ingredients de la recette
(pour 5 personnes)
  • 400 g de potiron
  • 110 g de cabillaud
  • 12 cl de lait Croissance Nature
  • 12 cl de crème entière
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 5 pers.

Dans une casserole, versez le Lactel Eveil Nature et les morceaux de potiron.

Laissez cuire environ 20 minutes à feu moyen avant de mixer et d’obtenir une purée bien lisse.

Faites cuire les filets de cabillaud à la vapeur environ 10 minutes.

Montez la crème liquide entière en chantilly.

Dans un saladier, mélangez la purée de potiron et le cabillaud cuit émietté. Ajoutez délicatement la chantilly. Salez et poivrez légèrement.

Répartissez cette préparation dans des moules ou des ramequins et laissez prendre au réfrigérateur environ 4 heures.

Mousse de potiron et de cabillaud | Dès 10 mois

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 5 pers.
Ingredients de la recette
(pour 5 personnes)
  • 400 g de potiron
  • 110 g de cabillaud
  • 12 cl de lait Croissance Nature
  • 12 cl de crème entière
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 5 pers.

Dans une casserole, versez le Lactel Eveil Nature et les morceaux de potiron.

Laissez cuire environ 20 minutes à feu moyen avant de mixer et d’obtenir une purée bien lisse.

Faites cuire les filets de cabillaud à la vapeur environ 10 minutes.

Montez la crème liquide entière en chantilly.

Dans un saladier, mélangez la purée de potiron et le cabillaud cuit émietté. Ajoutez délicatement la chantilly. Salez et poivrez légèrement.

Répartissez cette préparation dans des moules ou des ramequins et laissez prendre au réfrigérateur environ 4 heures.

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