Bruschetta aux légumes grillés et Emmental

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 8 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 grandes tranches de pains de campagne
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 demi poivron
  • 125 g d' Emmental râpé Grand Affiné
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Rincez et épongez les légumes. Tranchez-les finement. Faites-les griller à feu vif dans une poêle huilée. Arrangez-les ensuite sur les tranches de pain de campagne. Agrémentez de quelques feuilles de basilic, salez, poivrez.

Parsemez d'Emmental Râpé Grand Affiné Président.

Faites gratiner quelques minutes sous le grill du four.

Servez bien chaud accompagné d'une salade verte. 

Astuce

Associez du jambon de pays pour un plat complet.

Bruschetta aux légumes grillés et Emmental

Préparation : 8 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 grandes tranches de pains de campagne
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 demi poivron
  • 125 g d' Emmental râpé Grand Affiné
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Rincez et épongez les légumes. Tranchez-les finement. Faites-les griller à feu vif dans une poêle huilée. Arrangez-les ensuite sur les tranches de pain de campagne. Agrémentez de quelques feuilles de basilic, salez, poivrez.

Parsemez d'Emmental Râpé Grand Affiné Président.

Faites gratiner quelques minutes sous le grill du four.

Servez bien chaud accompagné d'une salade verte. 

Astuce

Associez du jambon de pays pour un plat complet.

Vous êtes au courant ?