Tagliatelles de pâtes et de légumes

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Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 8 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 200 g de Spaghettis
  • 100 g d' Emmental râpé Grand Affiné
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Rincez et épongez les courgettes. Epluchez les carottes.

Taillez-les en spaghettis à l'aide d'un taille-crayon à légumes ou en tagliatelles avec un couteau-économe.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Versez les légumes et faites sauter quelques minutes pour qu'ils soient al-dente. Parsemez de basilic ciselé (si vous le souhaitez), mélangez et réservez au chaud.  

Pendant ce temps, plongez les spaghettis dans un grand volume d'eau salée et faites cuire suivant les indications du paquet.

Egouttez et associez délicatement aux spaghettis de légumes. Salez, poivrez.

Servez bien chaud parsemé de Râpé Grand Affiné Président

 

Astuce

Vous pouvez complétez ce plat avec quelques lanières de jambon de Paris.

Tagliatelles de pâtes et de légumes

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 8 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 200 g de Spaghettis
  • 100 g d' Emmental râpé Grand Affiné
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Rincez et épongez les courgettes. Epluchez les carottes.

Taillez-les en spaghettis à l'aide d'un taille-crayon à légumes ou en tagliatelles avec un couteau-économe.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Versez les légumes et faites sauter quelques minutes pour qu'ils soient al-dente. Parsemez de basilic ciselé (si vous le souhaitez), mélangez et réservez au chaud.  

Pendant ce temps, plongez les spaghettis dans un grand volume d'eau salée et faites cuire suivant les indications du paquet.

Egouttez et associez délicatement aux spaghettis de légumes. Salez, poivrez.

Servez bien chaud parsemé de Râpé Grand Affiné Président

 

Astuce

Vous pouvez complétez ce plat avec quelques lanières de jambon de Paris.

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