Salade de fruits rouges

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 600 g de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, myrtilles...)
  • 2 c. à café de cannelle (en poudre)
  • feuilles de menthe
  • 10 cl de sirop de fraise
  • 50 cl d' eau
  • 1 bombe de Crème légère fouettée

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Rincez et épongez les fruits rouges.Coupez éventuellement les fraises en 2 si elles sont grosses.
Déposer les fruits dans un grand saladier.

Poudrez-les de cannelle, ajoutez la menthe ciselée (conserver 4 feuilles pour la décoration).

Mélangez le sirop de fraises avec l'eau. Arrosez les fruits, brassez délicatement et laissez macérer pendant 30 minutes.
Passé ce temps, répartissez la soupe de fruits dans des grands verres. Sur chacun, déposez une pression de Crème Légère Fouettée Nature Bridélice.

Décorez des feuilles de menthe réservées et servez aussitôt. 

Astuce

Pour surprendre les papilles de vos invités, n'hésitez pas à remplacer l'eau plate par de l'eau pétillante.

Salade de fruits rouges

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 600 g de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, myrtilles...)
  • 2 c. à café de cannelle (en poudre)
  • feuilles de menthe
  • 10 cl de sirop de fraise
  • 50 cl d' eau
  • 1 bombe de Crème légère fouettée

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Rincez et épongez les fruits rouges.Coupez éventuellement les fraises en 2 si elles sont grosses.
Déposer les fruits dans un grand saladier.

Poudrez-les de cannelle, ajoutez la menthe ciselée (conserver 4 feuilles pour la décoration).

Mélangez le sirop de fraises avec l'eau. Arrosez les fruits, brassez délicatement et laissez macérer pendant 30 minutes.
Passé ce temps, répartissez la soupe de fruits dans des grands verres. Sur chacun, déposez une pression de Crème Légère Fouettée Nature Bridélice.

Décorez des feuilles de menthe réservées et servez aussitôt. 

Astuce

Pour surprendre les papilles de vos invités, n'hésitez pas à remplacer l'eau plate par de l'eau pétillante.

Vous êtes au courant ?