Crumble de chèvre et pois variés

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 c. à soupe de Crème Entière
  • 200 g de pois variés (petits pois, pois gourmands, fèves...)
  • 2 petits oignons (émincés)
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de tapenade
  • 150 g de farine
  • 75 g de Beurre gastronomique (mou)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 220°C (th.7).

Plongez les légumes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Coupez les oignons en gardant 4 cm de tige puis coupez encore en 4 dans le sens de la longueur. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, faites revenir les oignons, puis ajoutez un peu d'eau. Prolonger la cuisson jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

Associez avec la tapenade noire et la Crème Entière Président Gastronomique, poivrez.

Déposez dans un plat à gratin, émiettez le fromage de chèvre dessus.

Travaillez du bout des doigts la farine, le beurre gastronomique Président, le sel et le poivre pour obtenir un sable grossier.
Parsemez la pâte sur les légumes.

Enfournez 20 minutes. Dégustez bien chaud accompagné d’une salade verte.

Astuce

Si vous êtes préssés, vous pouvez utiliser des légumes surgelés. Dans ce cas, il est inutile de précuire les légumes.

Crumble de chèvre et pois variés

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 c. à soupe de Crème Entière
  • 200 g de pois variés (petits pois, pois gourmands, fèves...)
  • 2 petits oignons (émincés)
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de tapenade
  • 150 g de farine
  • 75 g de Beurre gastronomique (mou)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 220°C (th.7).

Plongez les légumes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Coupez les oignons en gardant 4 cm de tige puis coupez encore en 4 dans le sens de la longueur. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, faites revenir les oignons, puis ajoutez un peu d'eau. Prolonger la cuisson jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

Associez avec la tapenade noire et la Crème Entière Président Gastronomique, poivrez.

Déposez dans un plat à gratin, émiettez le fromage de chèvre dessus.

Travaillez du bout des doigts la farine, le beurre gastronomique Président, le sel et le poivre pour obtenir un sable grossier.
Parsemez la pâte sur les légumes.

Enfournez 20 minutes. Dégustez bien chaud accompagné d’une salade verte.

Astuce

Si vous êtes préssés, vous pouvez utiliser des légumes surgelés. Dans ce cas, il est inutile de précuire les légumes.

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