Filets de poulet grillé aux légumes du sud et crème aux olives

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 20 cl de Crème légère fluide
  • 4 filets de poulet (150g chacun)
  • 1 jus de citron
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 1 branche de romarin
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 6 asperges vertes
  • 8 olives noires (dénoyautées)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Déposez les filets de poulet dans un grand plat creux. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Epluchez et écrasez l'ail au dessus du poulet. Ajoutez les brins de romarin. Brassez délicatement pour enrober les filets.

Rincez et coupez en gros morceaux les poivrons.

Allumez la plancha. Faites griller les filets de poulet, les poivrons et les asperges 15 minutes en retournant à mi-cuisson.

Pendant ce temps, concassez grossièrement les olives. Mélangez-les à la crème UHT Bridélice.

Réservez.

Lorsque le poulet et les légumes sont cuits, servez dans chaque assiette et arrosez de la crème aux oives.

Astuce

Pour obtenir une crème plus consistante, ajoutez un peu de ricotta.  

Filets de poulet grillé aux légumes du sud et crème aux olives

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 20 cl de Crème légère fluide
  • 4 filets de poulet (150g chacun)
  • 1 jus de citron
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 1 branche de romarin
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 6 asperges vertes
  • 8 olives noires (dénoyautées)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Déposez les filets de poulet dans un grand plat creux. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Epluchez et écrasez l'ail au dessus du poulet. Ajoutez les brins de romarin. Brassez délicatement pour enrober les filets.

Rincez et coupez en gros morceaux les poivrons.

Allumez la plancha. Faites griller les filets de poulet, les poivrons et les asperges 15 minutes en retournant à mi-cuisson.

Pendant ce temps, concassez grossièrement les olives. Mélangez-les à la crème UHT Bridélice.

Réservez.

Lorsque le poulet et les légumes sont cuits, servez dans chaque assiette et arrosez de la crème aux oives.

Astuce

Pour obtenir une crème plus consistante, ajoutez un peu de ricotta.  

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