Cookies cranberries et noix de macadamia

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 12 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 130 g de Beurre gastronomique
  • 120 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 180 g de farine
  • 1 c. à café de levure en poudre
  • 75 g de cranberries
  • 75 g de noix de macadamia
  • 6 Nescafé Shakissimo Cappuccino

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez votre four à 180°C (th 6)

Mélangez le Beurre Gastronomique Président et la cassonade dans un saladier puis ajoutez l’œuf. Battez pour obtenir un mélange homogène. Versez petit à petit la farine et la levure et remuez jusqu’à obtenir une texture souple.

Hachez légèrement les cranberries séchées et coupez les noix de macadamia en quatre puis ajoutez-les à la pâte à cookies. Mélangez soigneusement à la main pour bien incorporer les éléments à la pâte.

Réalisez des boules de pâte, déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis aplatissez-les légèrement à l’aide de la paume de votre main en veillant à ce que les boules soient bien espacées.

Enfournez ensuite pour 10 à 15 minutes jusqu’à ce que vos cookies soient bien dorés. Une fois cuits, sortez-les du four et laissez refroidir environ 10 minutes.

Dégustez avec un Nescafé Shakissimo Latte Cappuccino, à secouer avant ouverture pour une mousse onctueuse. 

Cookies cranberries et noix de macadamia

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 12 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 130 g de Beurre gastronomique
  • 120 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 180 g de farine
  • 1 c. à café de levure en poudre
  • 75 g de cranberries
  • 75 g de noix de macadamia
  • 6 Nescafé Shakissimo Cappuccino

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez votre four à 180°C (th 6)

Mélangez le Beurre Gastronomique Président et la cassonade dans un saladier puis ajoutez l’œuf. Battez pour obtenir un mélange homogène. Versez petit à petit la farine et la levure et remuez jusqu’à obtenir une texture souple.

Hachez légèrement les cranberries séchées et coupez les noix de macadamia en quatre puis ajoutez-les à la pâte à cookies. Mélangez soigneusement à la main pour bien incorporer les éléments à la pâte.

Réalisez des boules de pâte, déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis aplatissez-les légèrement à l’aide de la paume de votre main en veillant à ce que les boules soient bien espacées.

Enfournez ensuite pour 10 à 15 minutes jusqu’à ce que vos cookies soient bien dorés. Une fois cuits, sortez-les du four et laissez refroidir environ 10 minutes.

Dégustez avec un Nescafé Shakissimo Latte Cappuccino, à secouer avant ouverture pour une mousse onctueuse. 

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