Salade Gran Tradizione aux légumes méditérranéens

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 1 Gran Tradizione Galbani 180g
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 girofle
  • huile d'olive
  • basilic

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Lavez et essuyez l'aubergine et la courgette puis tranchez-les dans la longueur. 

Faites ensuite mariner les tranches de courgettes dans l'huile d'olive, le jus de citron et le basilic ciselé pendant environ une heure. 

Badigeonnez les tranches d'aubergines dans l'huile d'olive et faites les cuire 10 minutes sur chaque face au four à 200°. Elles doivent être bien dorées et fondantes. 

Dressez sur l'assiette les aubergines refroidies ainsi que les courgettes marinées. Coupez ensuite en quatre quart la boule de Gran Tradizione de Galbani. 

Assaisonnez le tout d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre. 

Salade Gran Tradizione aux légumes méditérranéens

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 1 Gran Tradizione Galbani 180g
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 girofle
  • huile d'olive
  • basilic

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Lavez et essuyez l'aubergine et la courgette puis tranchez-les dans la longueur. 

Faites ensuite mariner les tranches de courgettes dans l'huile d'olive, le jus de citron et le basilic ciselé pendant environ une heure. 

Badigeonnez les tranches d'aubergines dans l'huile d'olive et faites les cuire 10 minutes sur chaque face au four à 200°. Elles doivent être bien dorées et fondantes. 

Dressez sur l'assiette les aubergines refroidies ainsi que les courgettes marinées. Coupez ensuite en quatre quart la boule de Gran Tradizione de Galbani. 

Assaisonnez le tout d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre. 

Vous êtes au courant ?