Purée de potimarron au curcuma

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 3 pers.
Ingredients de la recette
(pour 3 personnes)
  • 12.5 cl de lait Croissance Nature
  • 400 g de potimarron
  • 3 c. à café d' huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma (en poudre)

Préparation de la recette

Pour : 3 pers.

Coupez le potimarron en morceaux en conservant la peau, puis les passer rapidement sous l'eau pour les rincer.

Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce facilement dans la chair du potimarron. 

Passé ce temps, égouttez et écrasez en purée à l'aide d'un presse-purée manuel ou d'une fourchette.

Ajoutez le Lactel Eveil et parfumez avec le curcuma en mélangeant bien.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Variez les épices avec du curry, du cumin ou même un peu de gingembre.

 

 

Purée de potimarron au curcuma

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 3 pers.
Ingredients de la recette
(pour 3 personnes)
  • 12.5 cl de lait Croissance Nature
  • 400 g de potimarron
  • 3 c. à café d' huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma (en poudre)

Préparation de la recette

Pour : 3 pers.

Coupez le potimarron en morceaux en conservant la peau, puis les passer rapidement sous l'eau pour les rincer.

Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce facilement dans la chair du potimarron. 

Passé ce temps, égouttez et écrasez en purée à l'aide d'un presse-purée manuel ou d'une fourchette.

Ajoutez le Lactel Eveil et parfumez avec le curcuma en mélangeant bien.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Variez les épices avec du curry, du cumin ou même un peu de gingembre.

 

 

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