Petits fraisiers coco

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 Yaourt en pot de verre Fraise
  • 16 fraises
  • 4 grandes tranches de quatre-quarts (ou de génoise)
  • 200 g de Mascarpone
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 4 feuilles de menthe

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Rincez et équeutez les fraises. Coupez-en 12 d'entre elles en 2. Réservez les 4 autres pour la décoration.

Fouettez les Yaourts Pot de Verre Fraise La Laitière avec le mascarpone Galbani et une cuillère à soupe de noix de coco râpée jusqu'à obtenir une crème bien lisse.

Dans chaque tranche de quatre-quart (ou de génoise), coupez, à l'aide d'un cercle alimentaire, un cercle de 7 à 8 cm de diamètre environ.

Placez ensuite les demies fraises debout le long des parois des cercles. Remplissez de la crème Yaourts Pot de Verre La Laitière Fraise/mascarpone Galbani.

Réservez au frais pendant 30 minutes au moins.

Juste avant de servir, sortez les fraisiers du réfrigérateur et ôtez délicatement les cercles alimentaires.

Placez 1 fraise coupée en lamelle sur le dessus de chaque gâteau. Poudrez du reste de noix de coco râpée. Décorez de feuilles de menthe.

Astuce

Vous pouvez parfumer la crème avec un peu de gingembre en poudre.

Petits fraisiers coco

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 Yaourt en pot de verre Fraise
  • 16 fraises
  • 4 grandes tranches de quatre-quarts (ou de génoise)
  • 200 g de Mascarpone
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 4 feuilles de menthe

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Rincez et équeutez les fraises. Coupez-en 12 d'entre elles en 2. Réservez les 4 autres pour la décoration.

Fouettez les Yaourts Pot de Verre Fraise La Laitière avec le mascarpone Galbani et une cuillère à soupe de noix de coco râpée jusqu'à obtenir une crème bien lisse.

Dans chaque tranche de quatre-quart (ou de génoise), coupez, à l'aide d'un cercle alimentaire, un cercle de 7 à 8 cm de diamètre environ.

Placez ensuite les demies fraises debout le long des parois des cercles. Remplissez de la crème Yaourts Pot de Verre La Laitière Fraise/mascarpone Galbani.

Réservez au frais pendant 30 minutes au moins.

Juste avant de servir, sortez les fraisiers du réfrigérateur et ôtez délicatement les cercles alimentaires.

Placez 1 fraise coupée en lamelle sur le dessus de chaque gâteau. Poudrez du reste de noix de coco râpée. Décorez de feuilles de menthe.

Astuce

Vous pouvez parfumer la crème avec un peu de gingembre en poudre.

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