Duo de purée panais-potiron

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Préparation : 5 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 3 pers.
Ingredients de la recette
(pour 3 personnes)
  • 2 panais
  • 1 tranche de potiron
  • 1 bouteille de Mes 1ers laits & céréales

Préparation de la recette

Pour : 3 pers.

Epluchez les panais et le potiron.

Coupez-les en grossièrement en morceaux.

Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée. Plongez les légumes dedans et laisser cuire pendant 10 minutes. La pointe du couteau doit s'y enfoncer facilement. Egouttez.

Dans un bol, réduisez le panais en purée avec la moitié de la bouteille de Milumel Mes 1ers Laits et Céréales Nature.

Faites de même avec le potiron dans un autre bol.

Disposez la purée de panais dans le fond d'une verrine. Surmontez de la purée de potiron.

Servez chaud ou tiède.

Astuce

Pour plus de consistance, vous pouvez associer une pomme de terre à ces purées.

Duo de purée panais-potiron

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 3 pers.
Ingredients de la recette
(pour 3 personnes)
  • 2 panais
  • 1 tranche de potiron
  • 1 bouteille de Mes 1ers laits & céréales

Préparation de la recette

Pour : 3 pers.

Epluchez les panais et le potiron.

Coupez-les en grossièrement en morceaux.

Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée. Plongez les légumes dedans et laisser cuire pendant 10 minutes. La pointe du couteau doit s'y enfoncer facilement. Egouttez.

Dans un bol, réduisez le panais en purée avec la moitié de la bouteille de Milumel Mes 1ers Laits et Céréales Nature.

Faites de même avec le potiron dans un autre bol.

Disposez la purée de panais dans le fond d'une verrine. Surmontez de la purée de potiron.

Servez chaud ou tiède.

Astuce

Pour plus de consistance, vous pouvez associer une pomme de terre à ces purées.

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