Verrines de vitelotte en nuage de Rondelé raisin, figue et noix

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 pot de Rondelé Raisin, Figue et Noix
  • 20 cl de Crème fluide entière biologique
  • 600 g de pommes de terre Vitelotte
  • 15 cl de Lait
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Lavez , pelez et coupez les pommes de tere vitelotte en petits dés. Mettez les ensuite dans une casserole remplie d'eau froide, avec un peu de gros sel. Portez à ébulition et laissez cuire pendant 20-25 min.

Mixez les vitelottes afin d'obtenir une purée. Ajoutez la crème liquide puis le lait Lactel et  remuer énergiquement. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre du moulin. Réservez au chaud

Au moment de l'apéritif, placez le Rondelé raisin, figue et noix dans une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée. Remplissez une à une les verrines avec la purée bien chaude, puis masquez généreusement avec le Rondelé raisin, figue et noix.

Servez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez remplacer la purée de vitelotte par une purée de pomme de terre plus classique ou une purée de carotte.

Verrines de vitelotte en nuage de Rondelé raisin, figue et noix

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 pot de Rondelé Raisin, Figue et Noix
  • 20 cl de Crème fluide entière biologique
  • 600 g de pommes de terre Vitelotte
  • 15 cl de Lait
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Lavez , pelez et coupez les pommes de tere vitelotte en petits dés. Mettez les ensuite dans une casserole remplie d'eau froide, avec un peu de gros sel. Portez à ébulition et laissez cuire pendant 20-25 min.

Mixez les vitelottes afin d'obtenir une purée. Ajoutez la crème liquide puis le lait Lactel et  remuer énergiquement. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre du moulin. Réservez au chaud

Au moment de l'apéritif, placez le Rondelé raisin, figue et noix dans une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée. Remplissez une à une les verrines avec la purée bien chaude, puis masquez généreusement avec le Rondelé raisin, figue et noix.

Servez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez remplacer la purée de vitelotte par une purée de pomme de terre plus classique ou une purée de carotte.

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