Huîtres chaudes gratinées au Roquefort Société

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 100 g de Roquefort
  • 16 huîtres
  • 20 cl de Crème légère semi-épaisse
  • 50 g de chapelure
  • de ciboulette
  • du gros sel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Ouvrez les huîtres en les vidant de leur eau.

Répartissez le gros sel dans un plat allant au four. Calez-y les coquilles d'huîtres pleines.

Emiettez le Roquefort Société Cave Saveur au dessus des huîtres, ajoutez 1 c. à café de crème lègère semi-épaisse Bridélice par huître.

Ciselez la ciboulette et dispersez-la sur l'ensemble. Parsemez d'un peu de chapelure.

Enfournez pour 10-15 minutes, jusqu'à ce que les huîtres soient gratinées.

Servez sans attendre.

Astuce

Vous pouvez ajouter quelques baies roses dans les huîtres.

Huîtres chaudes gratinées au Roquefort Société

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 100 g de Roquefort
  • 16 huîtres
  • 20 cl de Crème légère semi-épaisse
  • 50 g de chapelure
  • de ciboulette
  • du gros sel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Ouvrez les huîtres en les vidant de leur eau.

Répartissez le gros sel dans un plat allant au four. Calez-y les coquilles d'huîtres pleines.

Emiettez le Roquefort Société Cave Saveur au dessus des huîtres, ajoutez 1 c. à café de crème lègère semi-épaisse Bridélice par huître.

Ciselez la ciboulette et dispersez-la sur l'ensemble. Parsemez d'un peu de chapelure.

Enfournez pour 10-15 minutes, jusqu'à ce que les huîtres soient gratinées.

Servez sans attendre.

Astuce

Vous pouvez ajouter quelques baies roses dans les huîtres.

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