Bâtonnets d'emmental figue pistaches

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 1 pers.
Ingredients de la recette
(pour 1 personnes)
  • 3 portions individuelles d’ Emmental à croquer
  • 3 c. à café de confiture de figues
  • 12 pistaches

Préparation de la recette

Pour : 1 pers.

Sortez les bâtonnets d'Emmental à Croquer Président de leur emballage.

Concassez les pistaches.

Trempez le bout d'un bâtonnet dans la confiture de figues, puis dans les pistaches concassées. Placez-le dans un petit verre pour le faire tenir debout.

Répétez l'opération deux fois.

Croquez avec gourmandise ces bâtonnets à l’emmental sucrés salés !

Astuce

Vous pouvez varier les plaisirs en enrobant les bâtonnets d'Emmental A Croquer Président avec d'autres parfums de confitures, mariés à des céréales, amandes écrasées, fruits secs hachés ou noix de coco râpée.

Bâtonnets d'emmental figue pistaches

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 1 pers.
Ingredients de la recette
(pour 1 personnes)
  • 3 portions individuelles d’ Emmental à croquer
  • 3 c. à café de confiture de figues
  • 12 pistaches

Préparation de la recette

Pour : 1 pers.

Sortez les bâtonnets d'Emmental à Croquer Président de leur emballage.

Concassez les pistaches.

Trempez le bout d'un bâtonnet dans la confiture de figues, puis dans les pistaches concassées. Placez-le dans un petit verre pour le faire tenir debout.

Répétez l'opération deux fois.

Croquez avec gourmandise ces bâtonnets à l’emmental sucrés salés !

Astuce

Vous pouvez varier les plaisirs en enrobant les bâtonnets d'Emmental A Croquer Président avec d'autres parfums de confitures, mariés à des céréales, amandes écrasées, fruits secs hachés ou noix de coco râpée.

Vous êtes au courant ?